Sobrevoando o abastecimento de Campinas

 

Apresentamos aqui o trabalho exemplar de alguns dos nossos produtores-permissionários, que compõem uma pequena fração daqueles que se dedicam a alimentar o município e região com frutas e hortaliças saudáveis. Trata-se de uma perspectiva reveladora, feita com o drone da Ceasa Campinas, para mostrar que a agricultura que precede a mesa do consumidor, tem escala, finalidade, inteligência, trabalho humano, organização, compromisso e ainda, beleza.

Créditos: Responsável - Ricardo Munhoz / Operador de Drone - Ederson Araujo / Edição - Christian Berto

 

botao_oscar_frigeri.png

Produtor/permissionário: Oscar Frigeri

Município: Paulínia/SP

Principalmente Alfaces em geral.

botao_daniel_e_fernando.png

Produtor/permissionário: Daniel & Fernando

Município: Itobi/SP

Beterraba, cenoura, batata doce, alho, batata inglesa, abobrinha, etc.

       

botao_alfa_citrus.png

Produtor/permissionário: Alfacitrus

Município: Engenheiro Coelho, Mogi Mirim, Botucatu

Citrus em geral.

botao_ricardo_mendonca.png

Produtor/permissonário: Ricardo Mendonça

Município: Conchal/SP

Alface, rúcula, chicória, couve, couve-flor, repolho, legumes em geral.